Где купить защитное стекло для iPhone
|
|
misterbicips | Дата: Вторник, 2024-04-02, 3:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно я стал счастливым обладателем iPhone и теперь стоит задача его защитить. Я смотрел разные чехлы, но выбор огромный и я в растерянности. Хочется чего-то стильного, но чтобы и защита была на высоте. Может, кто сталкивался с выбором и может подсказать, на что обратить внимание?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вторник, 2024-04-02, 3:39 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я рекомендую обратить внимание на чехлы с силиконовым покрытием, они неплохо защищают от падений и при этом не делают телефон слишком громоздким. Также есть варианты с кармашками для кредитных карт, если вам нужно больше функциональности. Главное - проверять, чтобы чехол не блокировал доступ к портам и кнопкам.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вторник, 2024-04-02, 3:39 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Действительно, я не подумал о функциональности чехлов с кармашками для карт, это может быть очень удобно. А насчет материалов - силикон против скольжения, наверное, тоже хорош. А как насчет защиты экрана? Я слышал, что есть разные типы защитных стекол, но не очень понимаю, в чем их различия и какое лучше выбрать.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вторник, 2024-04-02, 3:40 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата misterbicips ( ) Действительно, я не подумал о функциональности чехлов с кармашками для карт, это может быть очень удобно. А насчет материалов - силикон против скольжения, наверное, тоже хорош. А как насчет защиты экрана? Я слышал, что есть разные типы защитных стекол, но не очень понимаю, в чем их различия и какое лучше выбрать. Интересный вопрос, я вот могу сказать что выбор защитного стекла это не совсем легко.
Сообщение отредактировал Levchenko - Вторник, 2024-04-02, 3:40 PM |
|
| |
kirillolahac | Дата: Вторник, 2024-04-02, 3:41 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Levchenko ( ) Действительно, я не подумал о функциональности чехлов с кармашками для карт, это может быть очень удобно. А насчет материалов - силикон против скольжения, наверное, тоже хорош. А как насчет защиты экрана? Я слышал, что есть разные типы защитных стекол, но не очень понимаю, в чем их различия и какое лучше выбрать. Рекомендую посмотреть широкий ассортимент защитных стекол для iPhone, от базовых до премиальных вариантов с дополнительными функциями, такими как антибликовое покрытие, защита от отпечатков пальцев, или даже стекла, способные поглощать удары при падении. При выборе стекла важно учитывать не только модель вашего телефона, но и ваши личные потребности. Например, если вы часто находитесь на улице при ярком солнце, стекло с антибликовым покрытием может стать находкой.
Для тех, кто ценит максимальную прозрачность и чувствительность к касанию, подойдут стекла с высоким уровнем прозрачности и совместимостью с 3D Touch. Помимо этого, установка качественного защитного стекла - это не только защита от механических повреждений, но и уверенность в том, что ваш экран будет выглядеть как новый в течение долгого времени. Отдавая предпочтение проверенным продавцам и качественным продуктам, вы делаете правильный выбор.
Посмотри защитные стекла для iPhone https://ilounge.ua/catalog/zaschitnye-stekla-iphone-kupit тут большой ассортимент
|
|
| |
santafon | Дата: Пятница, 2024-04-05, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Думаю, вам нужен силиконовий чехол с противоударной защитой. Некоторые чехлы имеют дополнительные функции, такие как подставка, карман для карт или ремешок.
Не забудьте примерить чехол на телефон перед покупкой. Желаю вам удачного выбора
люблю читати)
|
|
| |
HACKERMAN | Дата: Вторник, 2024-05-14, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Супер
|
|
| |